О кошке Шуше.

Кто охотник ловкий? Шуша.
У неё большие уши.
Это чтобы лучше слышать,
Как скребутся где-то мыши.
Только жаль, их нет в квартире.
Но живут ведь где-то, в мире?
Ну а за стеклом окна
Жизнь ей разная видна.
Если птичка пролетает,
Шуша, вздрогнув, замирает,
И глаза вдруг загорятся.
Нашу Шушу все боятся.
7.02.2020