Не откладывай счастье на завтра...
Время стирает грани,
Память стирает лица...
Что-то уже случилось,
Что-то должно случиться....
В калейдоскопе дней
Вдруг не сложилась картинка.
И улетела мечта
Легкою паутинкой...
Мы забываем порой,
Что радость небесконечна.
Строим дворцы из песка,
Думая, что навечно...
Из кожи мы лезем вон,
Чтобы лучше казаться,
А счастье, так повелось,
Откладываем "на завтра"...
А надо открыть окно
Яркому солнцу навстречу.
И этот новый день
Во всеоружии встретить.
Мир в себе изменить,
Чтоб всё вокруг изменилось,
В калейдоскопе дней,
Чтобы картинка сложилась.
Чтоб радость в душе жила,
А замки были из камня.
Чтобы была мечта
И исполнялись желанья...