Свет лета.

Свет лета
Начертил окно,
У пледа
Мыслей волокно.
 
До хруста
Растянулся вздох,
Но пусто
Вечности итог.
 
Бить мячик
Остаётся тут,
Эх Нальчик
Слишком много пут.
 
От веток
Дерево опять,
Сто меток
Взглядом не порвать.
24.06.18г.