"Только живи!" (12.03.2020)

"Только живи!" (12.03.2020)
В пропасть лечу
Останови!
Криком кричу:
Только живи!
 
Глаз твоих нет
Дрожь на брови
Слышишь,мой свет?
Только живи!
 
Жизнь словно нить
Её не рви
Мне не забыть
Только живи!
 
Жар на щеках
Холод в крови
В Божьих руках
Только живи!
 
Слёзы текут
Дальше плыви
Пусть страхи лгут
Только живи!
 
Уст теплоту
Сыну яви
Верю в мечту
Только живи!
 
Молви хоть звук
Душу не рви
Замкнётся круг
Только живи!
 
Сквозь дебри снов
Меня зови
На всё готов
Только живи!
 
Столько,в миру
Нету любви
Я не умру
Только живи!