Минуту назад.

Весна всё раскрасила в яркие краски,
Ручьи по оврагам спешат.
Всё было так здорово и так прекрасно
Всего лишь минуту назад.
 
Привычно вновь солнце восходит над лесом
Да птицы с деревьев свистят.
Казался день сказочным мне и чудесным
Всего лишь минуту назад.
 
И ясное небо макушки касалось,
И я, как ребёнок, был рад.
Жизнь бодро и весело мне улыбалась
Всего лишь минуту назад.
 
Знай: дороги в жизни секунды, минуты,
Цени их, как сказочный клад.
Ведь можем мы всё поменять абсолютно
Всего лишь минуту назад.