Жена, ты стала пить коньяк музыка и исполнение Николай Латушкин

Жена, ты стала пить коньяк музыка и исполнение Николай Латушкин

Аудиозапись

Жена, ты стала пить коньяк
И обзываешься: "Маньяк!"
А помнишь, по утрам
Тебе в постель, мадам,
Я кофе приносил горячий,
Неужто был смешной, незрячий,
Летал душою в облаках,
В потёмках пил тебя, соль на губах?
 
Теперь кричишь: "Стакан воды!"
С тобой мы порознь спим,
У нас сплошные не лады,
А поутру друг дружку злим.
Не стираный халатик,
Стоят носки мои в углу,
Вчера сказала: "Маразматик,
Виси на вешалке в шкафу!"
 
Теперь вы в ресторане-ваш коньяк,
И вот официант несёт кальян,
Мне б трубкой быть с тобой особняком,
От лебединой белой шеи
Стекать меж грудей коньяком
В твои горячие колени.
Ах, почему ж я не коньяк
И даже, к сожаленью, не табак!
10.03.2020.