Ирине Самариной-Лабиринт. Заразите меня

У Ирины  Самариной-Лабиринт есть стих:
"Заразите меня амнезией,
Чтоб не помнить порезы души..."
(Ссылки указывать нельзя, но в сети легко найти.)
 
Простите, зачитался, не сдержался, - приписал :
-----
 
Заразите меня стихами,
Я в той же палате лечусь.
Заразите меня словами,
За которыми в детство вернусь.
Заразите меня надеждой,
Что диагноз поставлен не зря.
С цивильной зайдите одеждой -
Заберите на волю меня !
 
Октябрь 2018