МАРТ 2020

Холод в ночи,
Ветрено днем.
В сердце стучит
Марта синдром…
Птицы поют,
Гнезда обняв.
Мысли зовут -
Прочь от забав…
Солнца вдохнуть,
Неба отпить.
Чувства проснуть.
Многих простить…
Всякой весной -
Чудо спешит.
Каждый – другой:
Сердцем – открыт…
Без сердца ум –
Скука и грусть:
Умственный шум -
Чувствами пуст…
Сердца полет -
Радость телам.
Чувство – придет!
Верь зеркалам…
Холод в ночи,
Ветрено днем.
В сердце стучит
Марта синдром…
13.03.2020, Батуми