ШТОРМИТ

ШТОРМИТ
Тринадцатое. Пятница. Штормит
И экономику, и нашу плоть, и души.
Корона-вирус мы должны винить,
Что жизни нашей он уклад нарушил?
 
И с вирусом погода заодно:
Бушует ветер, дождь танцует в лужах.
Тревожная картина за окном.
Дай Бог, чтоб к вечеру не стало хуже.
 
Ох, эта пятница, число тринадцать!
Всегда подбросишь подленький сюрприз.
Цена на нефть ползёт упорно вниз -
Пенсионеры гробовых лишатся.
 
Но к испытаньям нам не привыкать -
По сути, нам и нечего терять.
 
13.03.20. Пятница.