три миллиметра...

маленький
розовый
голенький
тоненький
прыгает мальчик
на подоконнике
смехом живым
напрягает окно
между мирами
тонко стекло
три миллиметра
три миллиметра
стану я
стану быстрее ветра...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031303991