Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДОБРОТА И МИЛОСЕРДИЕ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДОБРОТА И МИЛОСЕРДИЕ

Аудиозапись

( Мот — Добрая Музыка Клавиш )
 
Как доброта необходима,
Чтоб стало на душе светлей.
Не проходите в жизни мимо,
Увидев боль других людей.
 
Их милосердно поддержите,
Чтоб не теряли веры впредь,
Где море радостных событий.
Не тлеть на свете, а гореть.
 
А страха не было в помине
В глазах с душевной теплотой.
В душе без горестной полыни
И в жизни с гаммой цветовой.
 
Да, радость в прелести весенней,
Где оживает мир лесной,
Чтоб в жизни не было сомнений
На свете с выпавшей судьбой!
***********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Доброта Добром Дивилась
Долю Добрую Давала
Днями Долюшкой Делилась
Да Достойно Даровала
***
Дорожить Добром Достойно
Дерзкому Да Диковато
Давит Дюже Добровольно
Дебютировать Досада
***
Доброму Добро Досталось
Доложил До Десятины
Дерзкому Добро Догналось
Доводи Дела Детина
***
Долетит Добро Другому
Дотянуться Достучаться
Дать Дорогу Дорогому
Донести Добро Домчаться
*****************************
Дёмина Галина 13.03.20 г.