о земном и небесном...

о земном и небесном
о фруктах и овощах
языки помозолить бы
да погадать бы на картах
вот вы цветёте и пахнете
а я зачах
отпустите меня домой
на восьмое марта
 
я опять выбираю
и жру свой любимый стрихнин
неизлечимо моё врождённое
отторжение праздника
один из ушедших поэтов
читает свои стихи
а Николай Богачёв
сверкает голой задницей
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031303593