жизнь бурлит...

жизнь бурлит
прикрывшись рваными трусами
мне сомнения
жизнь?
или не жизнь?
можно убежать
под серый камень
можно
от себя не убежишь
 
побегу
косым дождём
по древним лужам
свежим ветром
полечу по снам
смотри!
буду
буду умирать
снаружи
буду
буду жить
внутри
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031203391