НАВЕКИ!!!!!!!!!!

Посвящается Надежде Жуковой.,прекрасному человеку и славной поэтессе, которая вдохновила меня на это стихотворение своим творчеством!!!!!!!
 
Ну что со мной?..Я все хочу навеки!!!!!!
Любовь - навеки, дружбу- навсегда!!
Хочу я Бога видеть , сомкнув веки,
И созерцать с открытыми- года!!!
 
Хочу весна, чтоб вечно полыхала!
Нахальством красок,радостью звеня.
Чтобы судьба вперёд все время гнала
Кнутом и пряником за вечностью меня!.
 
Хочу я вечно целоваться с Богом!
Хочу я слышать чудную свирель!
Хочу бессмертной стать с единорогом
Своим любимым! Зта карусель
 
Миров нетленных так меня заводит,
Что слышу ангелов безвременную песнь!
Сам Нарайяна в сердце моё входит.
Во веки вечные Он пребывает здесь!
 
Бессменно я хочу служить надежде!
Хочу я вечно любоваться красотой.
Хочу я скинуть грязные одежды,
Истерзанные жалкой суетой..
 
Навеки облачиться в звон хрустальный,
Навеки превратиться в чистый Свет!
Навеки пусть уходит, что банально!
И пусть во всем читается ответ!