Дружба

Вы не хотите, я буду одна
Продираться сквозь тучи
Серой Москвы... До болотного дна,
А так всё-таки лучше...
С каждой минутой мне было без вас
Всё ясней и тоскливей,
Только тоска не уколет мне глаз...
И опять этот ливень
Тех сожалений, что были назад
Года три... Не забыла,
Что моя совесть страшнее преград
Гильотины и вилы...
Вы не хотите, не надо и мне
Одолжений... А жалость
Я оставляю на вашем же дне,
Где и дружба осталась...