Поговори со мной

Поговори со мной, пожалуйста,
Под тенью звёзд, во мраке дня...
Не с состраданием, не с жалостью
Заговори со мной... Любя...
Я буду нежной, буду ласковой,
Я буду той, какой была,
Когда ещё все ночи сказками
Казались нам, сгорев до тла...
Поговори со мной, мне холодно
Без слов твоих, без наших слов...
И мрак теперь так смотрит голодно
На крохи прошлых тёплых снов...