Куда девать мне ...

Куда девать мне то, что есть?!
Уже охрип, а сил не счесть
И сердца ритм не удержать
Но нужно рвать, крушить, метать!
Гулять, дышать, бежать вперёд
Не удержать! Тут нужен взлёт.
Полёт туда, где всё смогу,
Иначе просто не живу!
Мелькает все передо мной,
Я как стрела, я как не свой,
Стремлюсь всем бедам вопреки
Такой вот я! Ну, извини!
 
Пусть не сижу, да - не молчун,
Не ангел нет, но не ворчун!
Не нравлюсь многим, есть грешок
Зато я верный, то - зачёт!
Мужья подруг другой народ,
Один не пьёт, второй не пьёт,
Кино, театр их удел
Там лживо всё, там беспредел!
 
Я не такой! Не идеал,
Слегка мерзавец и нахал,
Букет ромашек полевых
Тебе несу я за троих.
На небе звезды соберу
Кому ещё?! Тебе дарю!
Ветра в полях, грибы в лесах,
Глубины дальние в морях,
Тот снег и лёд, да всё твоё
Прости, такой я! Что с того?!
 
Кино, театр и балет,
Пусть вернисаж ... хоть сеть аптек,
Библиотека, варьете
Одетый или в неглиже
Не нужен Рай, могу и в Ад
Лишь только ты! Я буду рад!
... Пусть не такой, но только твой
С тобой всегда! С тобой одной!!!