---Радость весны---
Аудиозапись
Милуются птицы, весной наслаждаются,
Воркуют по — своему малые птахи...
Они так в природе своей выражаются -
Красивые делают крыльями взмахи.
От снега вот — вот и появятся лужи,
Капели уже удивительны с крыш!
И нет больше вьюги, обыденной стужи,
И очень приятна рассветная тишь.
Привиделись мне, уверяю, стрекозы -
Скорее всего это было во сне...
А, может быть, просто сиянием грёзы
Вещали, которые лишь о весне...
Я чувствую радость душевную всюду.
И люди кругом с улыбкой идут.
И всё впечатляет, подобное чуду!
Мгновения краше, и далее грядут...