---Лапушка весна---
Аудиозапись
Дни становятся теплее,
Чудеса кругом, гляжу...
И от солнца мир светлее!
Про весну вам расскажу...
Лёд ещё на речке стойкий;
Правда серый, даже жуть.
Птичий гомон всюду бойкий,
Не даёт с утра вздремнуть.
Воздух свеж и мягок тоже,
Жаль, ещё не видно луж.
Люди выглядят моложе
От того, что нету стуж.
А вот чувства, как в полёте!
Неба синь, поёт душа...
Вы немного улыбнётесь:
Жизнь — то, правда, хороша!
Всё красивое, как в сказке,
С пробуждением ото сна.
Мир меняет свои краски...
Здравствуй, лапушка весна!