---Только как---
Аудиозапись
Закружилась ветром грусть на душе,
Что — то ёкает в груди, не унять...
На судьбу свою обид нет уже,
Только хочется тебя мне обнять.
Взял бы за руки… А ты всё молчишь...
Вижу я в твоих глазах огонёк.
Целовал бы всю до самой ночи,
Только свет мечты ужасно далёк.
Где — то счастье потерялось, как есть...
Вновь нахмурилась небесная даль.
Я не верю, что твоя это месть,
Прошлым горечью осталась печаль.
Страшно вспомнить, как ты просто ушла...
Может быть, так суждено? Не понять.
Птичья трель весны уже не слышна...
Только как я смог весь мир потерять?!