Мысли у костра

Мысли у костра
Увижу скоро вновь родимое село,
Здесь свет царит и отступает зло.
Когда же ночь волшебная вступает,
То млечный путь дорогу освещает.
Когда взойдет красавица луна,
Секреты старины все открывает,
Урочищ древних, она их знает,
И предков наших помнит она одна.
Я у костра, и вижу прадедов своих,
И безвременья грозных часовых.
 
Здесь вся история Земли родной,
И время встало, и ком тяжелый.
Мой мозг стучится левой долей,
И мысли путаются наперебой.
 
Одно я понял, не правильно живем,
Мы слишком много от Земли берем.
Плюс - мы непомерно много гадим,
Человек остановись...
на моей тираде...