AMABILIS INSANIA(Отрадное безумие) Цапин Сергей, читает Е.Корольков

AMABILIS INSANIA(Отрадное безумие) Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
ОТРАДНОЕ БЕЗУМИЕ...Душа
Из муки мысли воплощает слово...
И буквы первый звук- основ основа,
Краеугольный камень бытия!
 
По глади мировых пустынных вод
За кругом круг объемлет бесконечность...
В упавшей капли, поглотившей вечность,
Сотворчества великого исток!
 
Терзания начала и конца
Душа безумная принять в себя дерзает
И в Божьей славе мотыльком сгорает,
Тьму озаряя искрою Творца!
 
В тревоге ветром тронутой струны
Творит Поэт в явь призывая сны...