Сомнений нет! Киреев Леонид, читает Е.Корольков

Сомнений нет! Киреев Леонид, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Скажи хоть слово, я так долго ждал,
А ты опять сегодня молчалива!
Немало девушек на свете повидал,
Но не нашёл тебя одной красивей!
 
Ты улыбнись, чтоб грусть ушла из глаз!
Тебе идёт, когда лицо сияет!
Смотрю и жду уже который час,
Когда обиды все твои растают!
 
Твои сомненья я развею прочь!
Открой мне душу, что тебя тревожит!?!
Мы долго ждали эту нашу ночь!
Она забыть обиды все поможет!
 
Твоя рука легла мне на плечо!
Я без ума от глаз небесных блеска!
Как обнимают губы горячо!
И руки ищут ближе к сердцу место!
 
Слова летят и в них сомнений нет!
Мы за любовь вдвоём всегда в ответе!
Пусть нас с тобой хранит Господь от бед!
Пусть будем мы счастливей всех на свете!