СПАСИТЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

СПАСИТЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

Аудиозапись

Сжигала боль моё нутро,
Холодным потом прошибало,
Как будто влезло под ребро
Убийственно стальное жало.
 
А я стонал от тяжких мук,
И руки что-то холодели.
Какой терзающий недуг,
Как боль ударила по цели.
 
Я волком, задыхаясь, выл,
До связи как мне дотянуться?!
От боли не осталось сил
Уже на грани безрассудства.
 
Но " Скорую"набрать сумел,
Хоть затуманилось сознанье.
Настал терпению предел,
Жаль, боль не знает состраданья.
 
Как боль ужасную стерпеть,
Кататься кубарем по полу.
Короче вечер стал на треть,
Укол желая демидрола.
 
Ну вот - сирена и огни,
От фар машины полегчало...
Желудок жилы не тяни,
И так давление упало!
 
Очнулся с вскрытым животом,
Зашитым заново врачами,
И понял снова жить начнём
По диетической программе!