Лимиты Поэмбука.

Аудиозапись

Лимит на три стихотворения в день….
Я думал, так для всех! …Наивный…!?!
Но рулит кто найдут, чуть их задень,
Изгнать как, способ эффективный!
 
У Поэмбука нет других задач,
Служить лишь тем, кто учредитель.
Ни к месту кто, судья он и палач,
Для остальных он повелитель!
 
Жаль покидать всегда своих друзей,
Когда причин особых нету,
Но и мирится с каждым днём трудней,
Чтоб подчиняться всем запретам!
 
12.03.2020 год