Я просыпаюсь на рассвете

Я просыпаюсь на рассвете,
Когда ещё так сладко сны.
Я вижу солнышко сквозь ветви
И слышу звона тишины.
 
Прозрачной нежностью дымятся
В потоке ветра облака.
От дуновения - резвятся,
Подставив солнышку бока.