Вернётся ли?

Ну вот и наступил уже рассвет,
Так на закат похожий, как ни странно...
Корабль-призрак выплыл из тумана,
Но нас с тобой в его каютах нет...
 
А где же мы? - Я не могу сказать...
И что вообще сейчас случилось с нами,
Когда вот так нагрянуло цунами
На нашу гавань тихую опять.
 
Всё смыто, уплыла надежда вновь
И скрылась за волнами в дальнем море
И с нею нам с тобой, увы, на горе,
Наш славный мир покинула любовь...
 
Вернётся ли? Не знаю... Буду ждать
И Господа молить и днём и ночью,
Чтоб возрожденье чудное воочию
Святой любви произошло опять.