Неугомонное счастье

Неугомонное счастье
Ты моё бессовестное счастье,
Дерзкое, хмельное, непокорное,
Нам нельзя с тобою расставаться,
Наше "вместе" Богом запаковано
 
В яркую коробку цвета моря
Утреннего в солнечном сиянии,
Так что быть нам в радости и в горе,
Рядышком... Хоть сущим наказанием
 
Ты порой бываешь... Ну, да ладно!
Я готов к твоим капризам ветреным,
Оставайся вечною загадкой,
Всё равно моей тебе быть велено
 
Навсегда. Ни кем-нибудь, а Богом;
Так что ты расслабься по возможности...
Можешь оставаться недотрогой,
Можешь сколько хочешь осторожничать...
 
От судьбы не убежишь, не так ли?
Сколько раз "люблю" шептала томно мне?!
Нам нельзя с тобою расставаться,
Счастье ты моё неугомонное.