Не уберёг...

Не уберёг...
Не уберёг, не защитил, не доглядел,
А ведь она тебе давала уйму шансов!
Но ты куда-то всё безудержно летел,
И не желал в её сердечке задержаться
 
Хоть на немножко, на один лишь только взгляд,
Прикосновение одно к ладони нежной,
Не понимал ты, что уже пути назад
Тебе не будет, если вдруг умчишься в грешность.
 
Но вот однажды ты проснёшься и поймёшь,
Как дорога она тебе, и как же дальше
Жить без неё? Но когда день такой придёт,
Она проснётся с тем, кто понял это раньше.