Аномальный показатель.

В январе двадцатого, до коронавируса,
Босота проклятая – все смартфоны вынесла,
Скупленные гаджеты удивили многих,
Двадцатью процентами – против прошлогодних.
 
Ну а как же бедные, плачи белолицых,
Митинги запретные на полях столичных?
Не за кого плакаться станет навальнятам,
Только и останется – ложь нести ребятам.
 
12.03.2020г. #АндрейГригорьев