Внешний мир не даст покоя...

Внешний мир не даст покоя...
«Поражает, какой мерзостью является система капитализма…»
«Капитализм отвратителен. Он несет лишь войну, лицемерие
и соперничество".
- Фидель Кастро -
 
 
Внешний мир
не даст покоя,
Он враждебен
и жесток,
Но пока един
с Тобою -
Защищён,
не одинок.
 
Разглядел его
как нужно,
Без надежд
на перемену:
Отвратительно
и чуждо -
Лоб о лоб,
стена о стену!
 
Март 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120031106643