Откупиться ото всех...

Откупиться ото всех...
«Денег у меня никогда не будет, мне нужно мно-о-го;
откупиться от всей людской низости:
чтобы на меня не смел взглянуть прохожий,
чтобы никогда, нигде не смел крикнуть кондуктор,
чтобы мне никогда не стоять в передней, никогда...»
- Марина Цветаева –
 
Откупиться ото всех -
По – с - ко – ре - й!
Подойдёт и дом, и хлев:
БЕЗ ДВЕРЕЙ!
Подойдёт землянка мне:
Промолчу.
Откупиться ото всех –
Так хочу!
 
Март 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120031106790