Опять зима

Опять зима
Плечо болит и как всегда не спится,
Кошмары просто снятся иногда.
Порою хочется как следует напиться,
Но маму не оставлю никогда.
 
А в Питере был дождь, сейчас снежинки,
Погоду эту просто не понять.
У мамы скачет как всегда давленье,
Сто девяносто и на все сто пять.
 
Сто пять, напоминает мне мокруху,
Я за убийство чуть не залетел.
Как вовремя я скинул погремуху,
Ещё чуть чуть и в Магадан бы улетел.
 
13.03.20.
04.38.