Самообман

Внутренняя игра на разных языках
Пламя разжигая подавляла страх
Мы верим лишь в себя, а на распутье слёзы
Мы можем всё отдать , но нам никто не сможет
Теряем мы себя ,и лица наши тают 
Они как те снега ,что в небе лишь порхают
Боль ударов в грудь свинцовыми лучами 
Затмевает дух и счастье между нами
Все осталось там, в черной краске дней
Унося с собой убитых голубей
Герда испарилась, оставив лишь туман
Со временем поймем,что всё самообман