Не мысли

Как много в жизни мы хотим 
Желая предопределить события в сложной формуле сердец 
Изменяя самому себе сложно найти с счастьем тот ларец
Касаясь жизни чужого бытия ,изменяем мы себе, теряем собственных себя
Пока себя мы не полюбим , не полюбят нас
Через призму голубых кровей не найти нужный жизненный окрас
Смертельный выстрел прозвучит тогда
Когда с возрастом поймем , что жизнь пожил, но была она не та.
Что были мы рабами мысли , рабами собственных помех
Когда услышим не счастливый а бесовский смех