Чувства

Плачу в душе или радуюсь 
Ищу или уже останавливаюсь
Есть время или его нет
Я болен или все это бред
Чувства , которых не видно глазами
Я их никогда не трогал руками
Ими можно делится и не каждый поймет
Их хранят так , что не каждый найдет
Их можно потерять , но нельзя расстаться
Когда я умру , они со мной растворятся