Космический панцирь

не надо любви
не надо иллюзий
кастрация
снов
в прострации
сов
космический панцирь
закрыл повседневность
подопытный призрак
простейших
Миров
сдаётся на милость
проклятого счастья
беду игнорируя
доброго
зла
закрылся сезон
дождей
или солнца
метиловый спирт
лакают
с горла
солёные черти
весеннего моря
искусственный разум воюет
с людьми
герой сумасшествия
близится к Марсу
там время стоит
после каждой
зимы