Нигде

прошлое пошлое
время педальное
ранняя шлюха бредит
весной
скользкая жизнь
инеем смазана
я огнедышащий мрачный
изгой
 
задняя сказка
заднему миру
задняя часть
задней
звезде
я или ты
в заднице света
я или ты
больше
нигде