Но я в мечтах к Тебе иду.

Опять весна, который год.
Заезжена пластинка.
Мечты и мыслей хоровод.
Страданья не в новинку.
 
Но вспоминаю ту, где мы.
Где счастлив был когда-то.
Сирень и яблони цветы
Но всё ушло куда-то.
 
Лишь только думаешь подчас,
а что же это было?
Последний всплеск любви у нас?
И всё, прошла так мимо?
 
И только бред опять несём,
политика, проблемы.
А ночью снова не уснём.
Не от любви, устали вены.
 
Наверно, виноват фальстарт,
что взяли слишком рано.
Январь нас выпил, будто март.
Иссякли, съели манну.
 
И смотрим оба в пустоту.
Пугают, доллар, вирус.
Но я в мечтах к Тебе иду.
Любви остался привкус...
 
10-11. 3. 2020 г