Я буду ждать

Когда падет последний лепесток,
Когда солнце прошепчет: - Пока.
Уйдут тени прямиком на восток,
Я буду ждать твоего звонка.
Но не скажешь мне в трубку: - Привет,
Но не скажешь мне в трубку: - Прощай.
На столе остывает твой чай,
Ты забыла наверное вкус,
но меня прошу не забывай.