Покаяние

Я не буду желать покаяние,
Ночь проглотит мои преступления.
Растворит в полуночном сиянии,
Моих видов больных отражение.
Разврат тайный приведет к падению,
Крест оставит ожоги кровавые.
С дьяволом подписал соглашение,
Впустив руки его худощавые.
Душу мою он топит чернилами,
И пишу по ночам раскаяние.
Люди горько плачут над могилами,
Слезы жгучие приносят страдания.
А мне солнца дневного хочется,
Пеплом стать и парить над обелисками.
Когда тело мое источится,
Залью розы алыми брызгами, хватит.
Кричу, но вокруг одиночество,
Я в пучине тону без устали.
Слышишь дьявол, где там твое пророчество,
Я в земле уже отдыхаю мыслями.
Мне подругами стали призраки,
Еще миг и мы с ними встретимся.
Пусть пугаю прохожих криками,
Зато счастьем моя смерть светится.
Мое тело твое пристанище,
Ты оставь земле на съедение.
В ад иди к чертям на свидание,
Или тело юное ищи как спасение.