Мелодия обнажённой души (читает Евгений Летов)

Аудиозапись

К тёплой коже прижмусь обнажённой душой,
Нарушая течение мыслей,
Обжигая случайно ожившей мечтой
Под магическим действием чисел.
И замкнутся объятия нежностью рук,
Отдаваясь мелодии страсти,
Поборов притаившийся в сердце испуг,
Принесённый ветрами ненастий…
Ты позволишь себе обречённо тонуть
В глубине неразгаданной тайны.
Той, что робко к тебе опустилась на грудь,
Презирая отныне случайность…