Ещё напишу (читает автор)

Ещё напишу (читает автор)

Аудиозапись

Ещё напишу, я тебе обещаю,
Как только найдётся клочок тишины,
Оторванный ветром от белого края,
Волшебного облака лунной страны.
Кудесница ночь мне подарит чернила,
А синяя птица разыщет перо,
Которое странствуя в снах обронила
На звёздных просторах небесных дорог.
Колышутся тени в оконном проёме
В неведомом танце, под звуки дождя,
И кажется небо тоннелем огромным,
Теряются мысли туда уходя…
Душа устремляется следом за ними,
Вдали ей мерещится радужный свет,
Который рисует лучами скупыми
Знакомый давно мне, родной силуэт.
 
31.05. 2018
Copyright © Nereida 2018
 
Моя первая декламация.