В долине музыки

В долине музыки
Там не растут арбузики,
Я там отдыхаю душой,
Еду в долину музыки,
Спеть песни, одну за другой.
Печали мои разгрузите,
Отрезвите душу волной,
Только в долине музыки,
Песни дружат со мной.
Там по тропинкам узеньким,
В лабиринте семь разных нот,
Играют главную музыку,
Что в сердце моём поёт...
 
Андрей Михалев, 12.03.2020