Жизнь!

Жизнь!
Смотрите, смотрите, смотрите,
Как жизнь утверждает Земля!
Дышите, дышите, дышите,
Чем дышат родные поля.
 
Летит тополиный пух,
Как снежинки летят, летят,
Но нежен пух и сух,
Дразнить зиму хотят.
 
Жить, само это, счастье!
Что ты здесь родился и рос,
Признался в любви и страсти,
Искал ответ на вопрос.