Не каляка - маляка

Детям!***
Вы с детства постигаете искусство,
К вершинам мастерства так труден путь,
Но если есть в душе такое чувство,
Назад уже желанье не вернуть.
 
В жизни у вас будет много, всяко,
То что достигается трудом,
Рисунки не каляка и маляка,
Это солнце, мама, папа, это дом!