Ты знаешь, мама, я курю

Ты знаешь мама, я курю.
Немного легче так, бывает.
Я просто боль внутри храню,
А дым немного притупляет.
 
Так лучше мне и просто по**й,
И жизнь становится ровней.
Ты знаешь мама, я не кроха,
И, может, худший из людей.
 
Мне просто хочется покоя,
Чтоб ровно на душе, внутри...
Дай закурю у лифта стоя...
Ты ничего не говори.