Когда душа твоя устала

Когда душа твоя устала,
Ты дай немного отдохнуть,
Позволь себе начать сначала,
Чтоб в беге жизни не тонуть.
 
Позволь себе побыть свободным,
Отбросить "должен", "нужно", "будь",
Немного странным, и немодным,
Позволь себе отбросить грусть.
 
Позволь себе покой и счастье,
Побыть с собой наедине,
Забыть на время тайны, страсти,
Чтоб слышать радость в тишине.