Я сотворю себе кумира.

Я сотворю себе кумира
Роман Марк
Я сотворю себе кумира,
Влюблюсь безумно в красоту,
Ведь красота владеет миром,
И я влюблюсь в свою мечту...
 
О, мой кумир, мой повелитель,
Мой мир, учитель и хранитель!
В душе и сердце ты живёшь,
Меня ты любишь и поймёшь
И я всегда, всегда с тобой,
Кумир и повелитель мой!
 
Готов на всё, что хочешь ты,
Ты моя радость и награда,
Но ты лишь плод моей мечты, -
Другая жизнь со мною рядом...
 
Мы часто создаём кумира,
Его рисуем из мечты и снов,
И думаем, что правит миром
Случайная, незваная любовь...
 
Мечту свою приняв за счастье,
Кумир становится и частью и наградой,
Лишая и того, что в нашей власти, -
А мы теряем своё счастье рядом...
 
А надо только проявить внимание,
Лишь только руку в руку взять...
Взгяд милых глаз, одно касание,
Чтобы мгновение любви поймать...
 
Мы все живём в реальном мире,
Но ждём и верим чудесам,
Но прежде, чем любить кумира,
Стань для него кумиром сам!
 
Любовь способна править миром,
Но каждый мир свой строит сам...
Любовь взаимная кумиров
Творить способна чудеса!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113081904008