Где былая наша слава.

Где былая наша слава
Роман Марк
Где былая наша слава,
Где былой авторитет?
Нас ругают слева, справа
За родной менталитет…
 
Это что же с нами стало,-
Где святое, вера в Бога?
Чести в обществе так мало,
Подлецов до боли много…
 
Оболгали, оплевали
Всё хорошее, что было,
На невинных вину валят,
А виновных власть отмыла…
 
И сегодня отмывает,
Отмывает до бела.
Поимённо все их знают,
Но сокрыты их дела…
 
Правда часто ложью скрыта,-
Кто и как пришёл во власть,
Но, дорвавшись до корыта,
Кто-то начинает красть.
 
И на митингах площадных
Власть позорят, не отмыться…
Гнать их надо беспощадно,
Несмотря на ранги, лица!
 
Воровство и ложь - отрава,
Совесть, Честь - приоритет.
Вот критерий нашей славы,
Вот властей авторитет!
 
Мы судить умеем строго,
Строго, вплоть до кулаков…
Лучше б строили дороги,
Меньше б пьяных дураков…
 
Мы ждём днями и часами
Жизни сытой и богатой,
Но, не изменившись сами,
Не дождёмся результата!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2017
Свидетельство о публикации №117061410925